Tous les avis

Par Diogo S. (ANCORA - VIANA DO CASTELO, Portugal) le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur PHBH 28 RD

DIOGO SANTOS - PORTUGAL

Serviço top, entrega super rápida e em devidas condições de armazenamento. Muito obrigado !

 Reporter un abus

Par Philippe G. (PAU, France) le 22 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur PHBG 19 AS

Commande Carbu PHBG 19 AS

J'ai commande ce carbu pour remplacer l'origine sur une Terrot 125 ETD de 1952. Le carbu est arrive rapidement, bien emballe, je l'ai monte sur la moto, elle a demarre au premier coup de kick, sans reglages particuliers! Reste a voir les reglages finaux...
tres satisfait, merci

 Reporter un abus

Par Francis P. (LA VERDIERE, France) le 21 Avr. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Gicleur S de ralenti

abus

sans joints c est comme une valise sans poignée.et acheter 10 pour un?10.50€ .livrer avec son joints ca doit surement augnenter le prix des 6.5€ la pochette joints.du coup je n est plus le meme regard sur votre entreprise.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous ne comprenons pas très bien le début de votre message, mais nous comprenons que vous déplorez l'absence de joint sur ce gicleur. Nous nous permettons de préciser qu'il n'y a pas de joint sur la photo de l'article, le gicleur livré est donc bien conforme, tel qu'il est présenté sur notre site. Par ailleurs ce joint est fourni dans une pochette de joints complète. Il très cohérent de changer tous les joints lorsque vous ouvrez votre carburateur, c'est un principe mécanique généralement admis. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 22 Avr. 2018
Par Yannick D. (BOURGET EN HUILE, France) le 20 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Pointeau cpl

pointeau

site serieux , pas de problemes

 Reporter un abus

Par Pascal V. (VELLE LE CHATEL, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur

parfait au top

le top

 Reporter un abus

Par Bertrand M. (ST PAUL EN JAREZ, France) le 20 Avr. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Jeu de joints VHST

Service client déplorable

1 mois d'attente, tout ca pour que la commande soit annulé, recommande effectué directement après l'annulation de la commande par le service client. Après on m'annonce encore 1 mois d'attente.

Si je pouvais mettre zéro étoile pour le service client je le ferais.

Bonne continuation et à jamais au service client

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous comprenons très bien votre insatisfaction, nous attendons nous-même ces pochettes de joints depuis plusieurs mois. Nous contestons en revanche votre commentaire sur la qualité de notre service : Une référence en reliquat usine, nous somme les premiers pénalisés, nous ne maîtrisons pas les livraisons de l'usine. Nous avons répondu à chacun des messages que vous nous avez envoyé, et ce rapidement. A chaque fois nous vous avons expliqué la situation. Enfin, pour vos 2 commandes précédentes, qui ont été expédiées sous 24H et sans pièces manquantes, vous n'avez pas pris la peine alors d'exprimer votre satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Avr. 2018
Par Sebastien R. (CONDE EN BRIE, France) le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur FHC 20 13E

impeccable

Merci et je confirme le carbu FHC 20 13 E est compatible
pour remplacer le carbu fhc 20 13 A

 Reporter un abus

Par Alexandre G. (GIVET, France) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Flotteur

Flotteur aprilia rs 125

Flotteur conforme à l attendu aucun réglage nécessaire de plus l expédition très rapide

 Reporter un abus

Par Olivier B. (NIORT, France) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vis de richesse

vis de richesse pour carbu Dellorto PHBH 30

conforme à la description et reçue rapidement

 Reporter un abus

Par Pierre-Yves C. (AIGUEBLANCHE, France) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur principal

Envoi très rapide

Produit conforme

 Reporter un abus

Par Pierre-Yves C. (AIGUEBLANCHE, France) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit starter à levier

Envoi très rapide

Envoi très rapide

 Reporter un abus

Par Antoine A. (SENAS, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur FHC 20 13E

commande

C'est le bon modèle merci pour la rapidité

 Reporter un abus

Par Laurent T. (ST LAURENT EN ROYANS, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Circlips d'aiguille

circlips

impeccable livraison rapide,dommage que aiguille w9 est pas en stock

 Reporter un abus

Par Laurent T. (ST LAURENT EN ROYANS, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur de ralenti

gicleur

reçu rapidement conforme SUPER

 Reporter un abus

Par Laurent T. (ST LAURENT EN ROYANS, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur

gicleur

envoie rapide impeccable

 Reporter un abus

Par André P. (BELLIGNAT, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pipette métal double

conforme

Je ne pensais pas trouver ce produit au détail, super

 Reporter un abus

Par André P. (BELLIGNAT, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Anneau de réduction 28,57/25,2x31,75x22

conforme

Je ne pensais pasretrouver cette pièce au détail. Formidable

 Reporter un abus

Par LUC T. (VASSELIN, France) le 29 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Jeu de joints VHSB...D-E-F-L-N-Q

joints

pochette complète pour ce modèle

 Reporter un abus

Par LUC T. (VASSELIN, France) le 29 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à essence cylindrique

Filtre

correspond parfaitement à mon besoin

 Reporter un abus

Par LUC T. (VASSELIN, France) le 29 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pointeau cpl

Pointeau

produit correspondant au modèle remplacé

 Reporter un abus

Par Cédric C. (LONGEVELLE SUR DOUBS, France) le 28 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur principal

Parfait

Parfait

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Flotteur

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Puits d'aiguille FG

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Jeu de joints PHBH

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur principal

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Aiguille X

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Axe de flotteurs

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Circlips d'aiguille

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pointeau cpl

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Eric P. (GOUSSAINVILLE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur de ralenti

Juste parfait.

Peu de choses à dire, sinon que l'envoi était rapide, soigné et que l'emballage de chaque pièce est tout simplement parfait !
Equipe très professionnelle .

 Reporter un abus

Par Norbert L. (CHERRUEIX, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur PHBG 19 5 AS

parfait !

commande et livraison .. matériel parfait

 Reporter un abus

Par Bernard D. (HARGNIES, France) le 24 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Jeu de joints SHA 14-14...B-15

Parfait

Question un dimanche, réponse le dimanche, commande et réception le mercredi, parfait

 Reporter un abus

Par Brice D. (MONTREAL, France) le 24 Mars 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Jeu de joints VHBT...C - VHBZ...B-F-G-H

pochette joint

un visuel des joint sur le site serait intéressant pour etre sur que cela correspond à ce que l on cherche.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci pour votre commentaire. Une photo serait probablement mieux, cependant la situation est très simple : dans une pochette de joints, il y a tous les joints. Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mars 2018
Par Bernard C. (LUNERY, France) le 17 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur PHM 38 BD

réception carburateur

Bonjour
J'ai reçu cette marchandise en bon état, bien emballé et dans un bon délai.
J'apprécie sur ces carburateur la prise pour faire la synchro par rapport aux anciens.

 Reporter un abus

Par Adrianna D. (POULIGNY ST MARTIN, France) le 17 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gicleur

P

CONFORME A LA DESCRIPTION

 Reporter un abus

Par Adrianna D. (POULIGNY ST MARTIN, France) le 17 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Aiguille U

PARFAIT

CONFORME A LA DESCRIPTION

 Reporter un abus

Par Adrianna D. (POULIGNY ST MARTIN, France) le 17 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Puits d'aiguille BN

PARFAIT

CONFORME A LA DESCRIPTION DU PRODUIT

 Reporter un abus

Par Bernard W. (BRUNSTATT, France) le 17 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Carburateur SHA 12 12

carburateur ciao piaggio

Delais de livraison corecte rapide bon fonctionnement sur machine MERCI

 Reporter un abus

Par Philippe P. (Fuveau, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pipette métal

Très Bien !

Produit conforme, livraison dans les temps, je recommande.

 Reporter un abus

Par Philippe P. (Fuveau, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vis de fixation de pipette

Très bine !

Produit conforme, livraison dans les temps, je recommande.

 Reporter un abus

Par Philippe P. (Fuveau, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Jeu de joints PHBH

Très bien !

Produit conforme, livraison dans les temps, je recommande.

 Reporter un abus

Par Philippe P. (Fuveau, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cuve plastique

Très bien !

Produit conforme, livraison dans les temps, je recommande.

 Reporter un abus

Par Eric D. (EPARGNES, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur VHSB 34 ES

très bien

Impeccable , conforme au descriptif .

 Reporter un abus

Par Silvio P. (VITROLLES, France) le 06 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Carburateur PHBL 24 AS

BON PRODUIT

Conforme à la présentation sur le Site..SWM; Je vais le monter sur une machine Ancienne. j'ai déja monté des PBHL22AS.
Pas de problémes. il en serra de Méme Pour le PBHL24 AS....
Cordialemeht..P.S

 Reporter un abus

Par Marc R. (CONTZ LES BAINS, France) le 28 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Système de starter à levier cpl

Starter

L'ensemble est une copie identique à celui d'origine et s' adapte parfaitement au carburateur.
Produit très bien fini et de bonne qualité.
Délai de livraison très rapide.

 Reporter un abus

Par Marc R. (CONTZ LES BAINS, France) le 28 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Jeu de joints PHBH

Pochette de joints

La pochette est vraiment complète, rien ne manque, et tout s' adapte parfaitement pour la totalité du carburateur. La livraison était très rapide.

 Reporter un abus

Par Marc R. (CONTZ LES BAINS, France) le 28 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Pointeau cpl

Pointeau

Produit très bien fini et parfaitement identique à l'origine.
Délai de livraison très rapide.

 Reporter un abus

Par Rémi D. (ST YRIEIX LA PERCHE, France) le 26 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Carburateur PHBL 25 BD

carbu 25 phbl

très bon carbu , monter sur 180 runner , marche nickel après réglage gicleur aiguille ect... évidemment

 Reporter un abus

Par Gilles B. (STE CATHERINE DE FIERBOIS, France) le 23 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Gicleur de starter

Article

J'ai bien reçu le articles mais il était déjà occasion

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Cependant, nous contestons énergiquement votre commentaire !!
Nous ne voyons pas ce qui vous permet de prétendre publiquement que nous vous avons fourni des pièces d'occasion. Ce que vous avez écrit est totalement faux, nous ne commercialisons que du matériel neuf ! réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2018
Par Jérôme G. (TAULIGNAN, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pointeau cpl

COMMANDE REUSSIE

La commande ainsi que l'emballage et la rapidité de l'envoi sont réellement impressionnants de qualité, BRAVO !!!!

 Reporter un abus